10 COMBINAÇÕES BIZARRAS COM COMIDA

O mercado alimentício é o maior do mundo, afinal, comer é primeira necessidade, mas tem uma galera que às vezes viaja demais com a combinação e derivados de alguns produtos alimentícios já famosos no mercado. Certa vez, eu brinquei dizendo que usaria um perfume com fragrância que todos (ou quase todos) gostam, a de churrasco. Mas não é que em alguns casos levaram essa lógica a sério? Países como EUA e Japão lançam produtos com aromas no mínimo bizarros!

Confiram uma lista com 10 bizarrices envolvendo alimentos!

10 – PASTA DE DENTE DE BACON


















Começamos bem! Hoje em dia, o bacon está mais em alta do que nunca, tudo quanto é receita salgada dão um jeito de pôr bacon, ou o bacon substitui algum ingrediente e assim por diante. Não dizendo que o bacon não seja bom, mas, só acho que usar uma pasta de dente com o sabor dele é demais. Sim, você vai ficar com um delicioso hálito de bacon, sua namorada ou namorado vai achar que você acabou de vir de um fast food e não que acaba de cuidar de sua saúde bucal!

9 – SORVETE DE FRUTOS DO MAR



















Eca! Nada contra a terra do sol nascente, pelo contrário, eles são fantásticos em diversas áreas, principalmente a de tecnologia e de games, mas quando se trata de alimentos, a coisa complica! Tudo bem que a indústria de pescados e frutos do mar no país é muito grande, até por se tratar de um arquipélago, mas aí já é demais, não é, jovens? Ainda prefiro o sorvete de rosas que conheci outro dia!

8 – PERFUME DO BURGER KING















Ok, Japão de novo! Não é implicância, mas quando se trata de bizarrices caseiras, eles são mestres! A gigante do fast food lançou em 2015 uma edição limitada de perfumes com o nome “Flame-Grilled Fragrance”, que faz referência a forma como os hambúrgueres são grelhados, diretamente no fogo. A edição limitada teve mil unidades e demorou 6 meses para ser produzida. Segundo o repórter do site “The Verge”, o perfume cheira mal e lembra algo como borracha queimada ou cigarros.

7 – MACARON DE CHEETOS


















Macaron (não confundir com macarrão) é um pequeno bolo granulado e comumente produzido sob forma arredondada de 3 ou 5 cm de diâmetro, especialidade de Lorraine (Nancy e Boulay), na França. Não deve ser confundido com o massepain de Saint-Léonard-de-Noblat, em Limousin. Bom, só por essa explicação e pelo título, já dá pra imaginar o quão bizarra essa mistura é. Imaginem um bolinho doce com cheetos granulado por cima? Não é à toa que a iguaria foi feita especialmente para o dia das bruxas em 2012!

6 – DONUT DE RASPADINHA


















Imagine só aquelas rosquinhas gostosas que o Homer e o povo estadunidense em geral gostam com nada mais que raspadinha (aquela não se encontra mais no Brasil) como cobertura. Parece quando você procura o que sobrou da compra na dispensa e tenta criar algum prato genial, mas uma rede de lojas de conveniência nos EUA, chamada 7-Eleven comercializa a iguaria normalmente.

5 – BALA DE RAMEN DE PORCO



















Lámen, ou rāmen é um alimento japonês de origem chinesa (lāmiàn), composto por filamentos longos de massa alimentícia mergulhados em caldo extraído de verduras, legumes, carcaça suína, bovina, de aves (frango) ou frutos do mar, temperados com shoyu, sal ou missô e decorados comumente com carne de porco, cebolinha e broto de bambu. É um prato delicioso, porém não muito prático de se preparar. Uma empresa japonesa (nem falo mais nada), pensou na solução para este problema, lançando pequenas balas com o sabor do mesmo. De repente você tá na rua e pronto, saca uma balinha dessas do bolso e mata sua fome, só que não!

4 – LULA COBERTA COM CHOCOLATE


















Agora fugimos um pouco da terra do sol nascente, mas a fixação por frutos do mar continua! Tecnicamente, o produto, que é oferecido pela Big Island Candies do Havaí não é realmente lula. Mas nem de longe isso é motivo para ficar aliviado. É na verdade ika, um petisco local havaiano de seca, que consiste em tiras de choco (um outro molusco) temperados (basicamente, fedido como as lulas), que os funcionários da empresa meticulosamente cobrem com chocolate. Algumas lojas de doces oferecem janelas através das quais você pode assistir os bichos serem mergulhados. Big Island Candies oferece a oportunidade de assistir lulas secas ir para um banho de chocolate.

3 – BALA DE GOMA FEITA COM QUEIJO DE CORDA

Não é uma imagem real, pois o produto nunca foi lançado oficialmente.

















Resumindo, a ideia genial aqui é criar uma bala que use a estrutura do queijo de corda, porém que se misture com outros sabores, como maçã verde, banana, algodão doce e chiclete.  O pessoal do Centro de Pesquisa de Wisconsin está desenvolvendo o queijo revolucionário para atingir principalmente os jovens, mas o produto ainda está apenas em fase de testes.

2 – ESMALTE DE FRANGO FRITO

















É, meus amigos, mais bizarrices da indústria de fast food. O mercado alimentício é o primeiro do mundo, o de cosméticos é o terceiro, por que não unir os 2? A rede Kentucky Fried Chicken (KFC), lançou esmaltes comestíveis em Hong Kong, a empresa levou o slogan “lamber os dedos” ao extremo. O cheirinho deve ser uma delícia, você daria um desses de presente pra sua mãe ou namorada?

1 – REFRIGERANTE DE DORITOS

















Quem nunca acompanhou um pacote de salgadinhos com um copo de refrigerante? Isso parece ser bastante conveniente, não é mesmo? Pois a marca de refrigerantes estrangeira, Mountain Dew (que pertence à Pepsi), levou isso ao extremo lançando uma mistura do seu tradicional sabor com o do salgadinho Doritos, formando assim o “Dewritos”. Mais uma bizarrice que não passou da fase de testes. Só de imaginar o sabor, já embrulha o estômago!

#GDY

Elementar – O caminho dos curiosos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário